Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

В рамках расширения своего сотрудничества компании Wargaming и ASUS объявили о начале совместной акции для поклонников военно-морского экшена World of Warships. Каждый, кто приобретет игровую продукцию, комплектующие или периферийные устройства от ASUS, участвующие в акции, станет обладателем бонусов в игре World of Warships, включая корабли с уникальным камуфляжем, внутриигровую валюту (дублоны) и доступ к премиум-аккаунту World of Warships.

Покупатели настольных компьютеров и ноутбуков для геймеров ASUS получат уникальный крейсер «Марблхед», 1000 дублонов, а также 30-дневный доступ к премиум-аккаунту World of Warships. Будущие владельцы материнских плат и видеокарт от ASUS смогут претендовать на крейсер «Диана» и доступ к премиум-аккаунту на 15 дней. При приобретении геймерских звуковых карт и мониторов игрок станет обладателем эсминца «Тачибана» и 15-дневного доступа к премиум-аккаунту. Те, кто купят мышь или клавиатуру, получат 7-дневную подписку на премиум-аккаунт, а эсминец «Тачибана» достанется новым владельцам гарнитур от ASUS.

Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто приобретет участвующую в акции продукцию под брендами ASUS или ASUS ROG, получит специальный инвайт-код, доступный для активации на официальном сайте проекта World of Warships. Все инвайт-коды будут действовать до 20 января 2017 года. Более подробная информация и полные правила участия размещены на веб-сайте: http://www.asus.com/event/.

«Компании Wargaming и ASUS похожи тем, что они стремятся дарить геймерам незабываемые ощущения от игры, — отмечает директор по развитию бизнеса в Wargaming Константин Каменев. — Мы хотим, чтобы наши игроки сражались, используя лучшее в мире аппаратное обеспечение, которым славятся наши многолетние партнеры».

«Игровые устройства от ASUS ROG идеально соответствуют требованиям игроков World of Warships, — отметила директор по глобальному маркетингу ASUS Джолин Ли. — Благодаря нашей совместной акции,  пользователи имеют возможность не только играть в отличную игру на великолепном оборудовании, но и получают приятные бонусы».

Условия участия в акции

Для того, чтобы получить бонусы в игре World of Warships — дублоны, доступ к премиум-аккаунту или корабли с уникальным камуфляжем — необходимо приобрести участвующую в акции продукцию под брендами ASUS или ASUS ROG. Акция проходит до 20 января 2017 года.

Список продукции, участвующей в акции:

  • Материнские платы ROG Z170, TUF Z170 и ASUS Signature Z170
  • Видеокарты GeForce® GTX 750 Ti и Radeon® R7 360
  • Геймерские мониторы серии PG, MG, VG и VX
  • Звуковые карты ROG Xonar Phoebus, Strix, Xonar DX и Xonar U7
  • ROG GR8, ROG GR6, ROG G20CB, G11CB and G11CD gaming desktops
  • Геймерские ноутбуки ROG G751JT, ROG G751JY, GL552JX, G551JW и G551JX
  • Геймерские гарнитуры серий ASUS ROG Orion и ASUS Echelon Forest, а также Echelon Navy, Cerberus, Strix Pro и Strix 2.0
  • Мыши Strix Claw и Strix Claw Dark Edition, а также клавиатура Strix Tactic Pro
  • Геймерские мыши ROG Gladius и ROG Sica
----

Импортозамещение и детали машин

Импортозамещение и детали машин. Статья Владислава Боярова. 01.08.2022 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..