Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия (8 октября 2015 года) - Сегодня Acer, ведущий производитель ПК и поставщик облачных решений для частного бизнеса, вместе с компанией WD®, мировым лидером в области решений для хранения данных, объявили, что сетевое хранилище данных My Cloud™ от WD теперь является частью экосистемы Acer BYOC™ (Build Your Own Cloud). Пользователи Acer BYOC™ смогут мгновенно получить беспрепятственный доступ к файлам в сетевом хранилище данных My Cloud с ПК или мобильного устройства с помощью приложения abFiles от Acer, где бы они ни находились.

«Мы очень рады присоединению WD к нашей BYOC экосистеме», сказал Денис Кутников, генеральный директор Acer в России. «Это еще один наглядный пример текущей трансформации компании Acer из просто производителя в ПК в «hardware + software + services» провайдера».

«Мы всегда заботимся о клиентах и помогаем сделать работу с нашими устройствами более комфортной, — отмечает Андрей Тищенко, глава российского представительства WD. — Сотрудничество с Acer позволит интегрировать накопители My Cloud в экосистему Acer BYOC. Пользователи могут бесплатно скачать приложение abFiles (оно теперь доступно и в магазине My Cloud), и получать доступ к своим файлам с мобильных устройств. Это очень удобно»

Добавьте сетевое хранилище данных My Cloud в собственное облако с помощью приложения abFiles от Acer

Приложение abFiles от Acer обеспечивает простой доступ к файлам, хранящимся на ПК или в сетевом хранилище данных пользователя, с любого устройства через Wi-Fi или мобильную сеть. Теперь управлять файлами во время работы в пути стало намного проще. После установки приложения abFiles для сетевого хранилища данных My Cloud (поддерживаемые модели: My Cloud Mirror, модели серии My Cloud Expert и My Cloud Business) пользователю нужно всего лишь зарегистрироваться с помощью Acer ID через интерфейс веб-администрирования, после чего My Cloud будет добавлено к персональной конфигурации BYOC вместе с файлами, к которым можно получить доступ с любого подключенного устройства. Пользователи сохранят конфиденциальность и контроль над файлами, как будто они физически размещены на устройствах сетевого хранения данных у них дома или в офисе, а не в удаленном центре обработки данных.

----

IBM и RRC – об этике в бизнесе

IBM и RRC – об этике в бизнесе. Статья Владислава Боярова. 09.02.2020 г.

Самарские предприниматели ищут рецепт кратного роста бизнеса

Фестиваль интеллектуальных игр 2020 года

Фестиваль интеллектуальных игр 2020 года.

СМАРТС заменяет математику физикой

СМАРТС заменяет математику физикой. Статья Владислава Боярова. 24.01.2020 г.