Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

19 декабря 2016 года, Москва - В начале 2016 года Компания SMB Telecom провела комплексный ренейминг и ребрендинг, обновила логику и подход к работе и теперь готова официально презентовать свое новое имя — INTACT.

Ребрендинг связан с глубинными изменениями во взаимодействии Компании со своими Клиентами. Компания INTACT стремится не просто эффективно решать поставленные перед ней задачи, но и стать стратегическим партнером для Клиента; двигаться с его бизнесом синхронно, сохраняя при этом максимальную гибкость. В связи с выходом Компании на новый уровень возникла необходимость в обновленном названии.

Изменения коснулись всех каналов коммуникации: пересмотрено позиционирование, созданы новый логотип, фирменный стиль и слоган: «INTACT. Правильный интегратор».

«За 7 лет существования Компания изменилась и выросла: расширился набор наших компетенций и, как следствие, – матрица предоставляемых услуг. Реализуемые проекты стали более сложными и комплексными, а Клиенты Компании — разнообразнее», — поясняет Генеральный директор INTACT Александр Зыков.

Компания INTACT предлагает полный спектр услуг от проектирования и внедрения решений до сервисной поддержки и обучения специалистов Клиента. В основе бизнеса Компании — быстрая реакция, гибкие условия сотрудничества, возможность выбора наилучшего решения из ряда альтернатив. Компания INTACT использует в своей работе лучший мировой опыт, самые актуальные отечественные и зарубежные разработки.

Компания INTACT предлагает оптимизацию процессов и ресурсов, гибкость в проектировании и внедрении, качественное решение IT-задач по таким направлениям как:

  • Телекоммуникационные системы;
  • Вычислительные системы;
  • Бизнес приложения и программное обеспечение;
  • Инженерные системы;
  • Информационная безопасность.
----

Сотворение ИТ-мира

Сотворение ИТ-мира. Статья Владислава Боярова. 10.11.2020 г.

Беспроводная система EnGenius EMR3000-kit – вещь в себе, но для нас

Дентал-Экспо-Самара: CAD/CAM в стоматологии

Дентал-Экспо-Самара: CAD/CAM в стоматологии. Статья Владислава Боярова. 15.11.2020 г.