Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Линейка устройств i-SENSYS, которая всегда была эталоном компактности и производительности, пополняется новым семейством i-SENSYS Х. Новинки разработаны в ответ на вызовы «новой нормальности», которая требует гибридных форматов работы, все большего внимания к безопасности, а также активной цифровизации рабочих процессов при помощи облачных технологий.

i-SENSYS Х C1127 — это компактное и высококачественное МФУ, представляющее собой цветной принтер формата А4. i-SENSYS X 1643P — черно-белый принтер в форматах A4 и A5.

i-SENSYS X — это идеальное решение как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций, которые стремятся к созданию гибкой и подключенной рабочей среды, чтобы сотрудники оставались эффективными, где бы они ни находились. Новое семейство лазерных принтеров и МФУ станет важной технологической частью стратегического предложения Canon для совместной работы в облачном пространстве. Экосистема решений и услуг позволяет нашим клиентам комплексно управлять потоками печати и процессами оцифровки документов, причем делать это мобильно и совершенно безопасно благодаря «Библиотеке приложений» - набору готовых приложений.

«Мы разработали эти устройства в ответ на новые требования сегодняшней рабочей среды, такие как возможность быть на связи в любом месте, безопасность и интеграция устройств. Благодаря постоянным исследованиям и технологическим инновациям нам удалось сделать принтеры и МФУ Canon i-SENSYS X еще более простыми в использовании, безопасными и интегрированными в облако. Это не просто офисные устройства, это превосходные инструменты для поддержки цифровой трансформации и дальнейшей оптимизации процессов», — заявил Хироо Танахаши (Hiroo Tanahashi), менеджер департамента по развитию офисных решений для бизнеса, Canon Россия.

Две новые серии с гибкими возможностями — i-SENSYS Х C1127 и 1643 — станут хорошим дополнением к парку печатающих устройств других форматов, работающих в рамках решений Canon по управляемой печати. В комплексе наши продукты обеспечивают решение конкретных задач современной интеллектуальной работы благодаря полной интеграции с программной платформой Canon uniFLOW Online и облачными платформами других производителей.

ДВЕ НОВЫЕ СЕРИИ ДЛЯ ЗАДАЧ БУДУЩЕГО

i-SENSYS Х C1127 — это компактное и высококачественное МФУ, представляющее собой цветной принтер формата А4 со скоростью печати до 27 стр/мин, идеально подходящие для небольших рабочих групп.  Устройства поддерживают функции удаленного управления и таким образом избавляют от необходимости контролировать каждое отдельное устройство вручную. Благодаря 5‑дюймовому цветному сенсорному дисплею, который настраивается в соответствии с вашими потребностями, с устройствами удобно работать.

Наконец, i-SENSYS X 1643P — это черно-белый принтер, предлагающий лучшие характеристики в плане скорости, качества, производительности, габаритов и эксплуатационных расходов. Компактный и эффективный печатный механизм обеспечивает скорость печати в форматах A4 и A5 до 43 и 65,2 стр/мин соответственно. В режимах быстрого запуска или быстрого пробуждения принтер готов к работе в течение нескольких секунд, а картридж повышенной емкости позволяет напечатать до 20 500 страниц.

Новые модели можно будет приобрести с февраля 2021 года.

Источник: https://www.canon.ru/press-centre/press-releases/2021/01/canon-i-sensys-x/

----

Импортозамещение и детали машин

Импортозамещение и детали машин. Статья Владислава Боярова. 01.08.2022 г.

Управление 4:0. В чью пользу?

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..