Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 1 октября 2021 года. Сегодня компания Canon Europe представляет новинку в модельном ряду фотокамер с функцией мгновенной печати — Zoemini S2. С ней легко делать снимки, редактировать и печатать их на ходу. Zoemini S2 — это улучшенная версия своего предшественника Zoemini S. Она позволяет добавлять рамки и фильтры, выбирать режим съемки и сохранять понравившиеся фотографии, чтобы распечатать их позже. Zoemini S2 выпускается в трех цветовых вариантах: темно-бирюзовый, жемчужно-белый и розовое золото. Компактную и легкую фотокамеру можно постоянно носить с собой.

Фотокамера с функцией мгновенной печати Zoemini S2 «2 в 1» позволяет редактировать снимки в приложении, использовать интересные режимы съемки и печатать фотографии на ходу. Устройство поступит в продажу в середине октября 2021 г.

Используйте творческие возможности Canon Mini Print

Это идеальное решение для авторов контента, любителей мастерить и просто творческих людей. Zoemini S2 через Bluetooth подключается к мобильному приложению Canon Mini Print и позволяет создавать интересные изображения — коллажи, круглые снимки, фотографии с текстом, — а также распечатывать шаблонные и собственные стикеры. Надписи и символы, написанные и нарисованные от руки, можно снять на мобильный телефон, отредактировать в приложении и распечатать с помощью Zoemini S2, чтобы украсить ими скрапбукинг-альбом или самодельный журнал (зин). Перфекционистам понравится возможность выбрать идеальную позу и проверить, все ли члены семьи и друзья входят в кадр, просмотрев снимок перед печатью в приложении.

Снимайте, печатайте, приклеивайте и переклеивайте фотографии

Zoemini S2 — устройство «2 в 1» с расширенными творческими функциями, позволяющими снимать, редактировать и печатать фотографии на ходу. Встроенное зеркало и кольцевая подсветка помогут снять стильные селфи, а новые кнопки для добавления рамок и эффектов — придать фотографиям винтажный вид или оригинально их обрамить. Пользователь может выбрать режим портрета, уличной съемки или селфи (для этого в верхней части камеры есть специальный ползунок). А затем распечатать снимок в разных форматах на клейкой фотобумаге Zink™. В устройство можно загрузить до 10 листов. Полученными стикерами можно украсить ноутбук, стены, личный дневник и так далее.

Всегда берите компактную камеру с собой

Компактный и легкий дизайн (модель весит всего 188 г) позволяет всегда носить Zoemini S2 с собой как карманную камеру. Если вы забыли загрузить фотобумагу перед съемкой, то сможете сделать снимки и сохранить их на карту microSD, чтобы распечатать позже. Информация о времени съемки добавится автоматически при синхронизации со смартфоном. По сравнению с Zoemini S была расширена очередь печати: теперь можно делать больше снимков один за одним, реже прерываясь на загрузку фотобумаги. Также увеличилось время работы аккумулятора — вы можете сделать до 25 фото без подзарядки. Идеально, чтобы запечатлеть памятные моменты на ходу.

Основные особенности Zoemini S2

  • Красочные и винтажные цветные фильтры, черно-белый фильтр
  • Автоматическая коррекция баланса белого и экспозиции
  • Поддержка печати без полей и с белыми полями
  • Возможность печатать не только прямоугольные, но и круглые изображения при использовании фотобумаги Zink™ ZP-Circle
  • Поддержка Bluetooth 5.0

Технические характеристики

  • Источник питания: литий-полимерный аккумулятор (700 мА·ч) с возможностью подзарядки
  • Размер дисплея: нет данных
  • Цвета корпуса: розовое золото, жемчужно-белый, темно-бирюзовый
  • Габариты корпуса (Ш x В x Г): 121 x 80,3 x 22,4 мм
  • Вес:188 г

О приложении Canon Mini Print

  • Мобильное устройство должно быть подключено к фотокамере с функцией мгновенной печати Zoemini S2 через Bluetooth и приложение Canon Mini Print, которое можно бесплатно загрузить из App Store и Google Play
  • Совместимые ОС: iOS 9.0 и более новые версии, Android 4.4 и более новые версии
  • Поддерживаемые языки: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, арабский, португальский, нидерландский, норвежский, датский, финский, шведский, эстонский, латышский, литовский, греческий, чешский, венгерский, польский, словацкий, турецкий, словенский, румынский, болгарский, хорватский, киргизский, казахский, армянский, украинский, иврит.

Источник: https://www.canon.ru/press-centre/press-releases/2021/09/canon-zoemini-s2/

----

Тренинг директоров по развитию глазами человека моего поколения

МСК ГРУПП: ИТ-решения сделанные в России. Статья Владислава Боярова. 14.06.2022 г.

История и цифровизация. В паутине дорог.

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..