Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 11 февраля 2016 г. — Компания Xerox осуществила запуск новой линейки высококачественных белых офисных бумаг Марафон. Линейка представлена тремя брендами: Марафон Стандарт, Марафон Бизнес и Марафон Премьер для эконом-, бизнес- и премиум-сегмента. Бумага Марафон производится в России и обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества, не уступающего импортным аналогам.

Вопросы экономии бюджетов и использования материалов локального производства становятся особенно актуальными в России в последние годы. Чтобы предложить заказчикам доступную высококачественную белую офисную бумагу, компания Xerox запустила новую линейку Марафон. Её производство, включая сорта премиум-сегмента, сосредоточено в России и ведётся под контролем компании в строгом соответствии с международными отраслевыми стандартами.

Благодаря многолетнему уникальному опыту в разработке и внедрении печатающей техники, Xerox удалось создать бумагу, которая отвечает всем требованиям оборудования к качеству и подходит для использования в любых копировальных аппаратах и принтерах.

Новая линейка максимально отвечает потребностям заказчиков.

Марафон Премьер — бумага высшей категории, лидер по качеству среди офисных бумаг российского производства. Она отличается высокими показателями белизны, яркости и непрозрачности, обеспечивает бесперебойную работу техники и исключительное качество чёрно-белой и цветной печати на лазерных и струйных принтерах, в том числе в дуплексном режиме.

 

В бизнес-сегменте линейку представляет бумага Марафон Бизнес — стандарт качества среди офисных бумаг. Она отличается безупречной ровностью краёв, оптимальными показателями жёсткости, влажности и непрозрачности. Подходит для копиров и лазерных принтеров любой производительности.

 

Надёжная и экономичная офисная бумага Марафон Стандарт обеспечит стабильное качество при работе на любом офисном оборудовании. Благодаря оптимальным показателям плотности, жёсткости и непрозрачности она является прекрасным материалом для повседневного использования на лазерных и струйных принтерах и копировальных аппаратах.

«Мы внимательно следим за потребностями наших клиентов и в условиях сокращения бюджетов всегда готовы предложить им максимально качественный продукт по доступным ценам», — комментирует Мария Колокуцкая, менеджер по продукту компании Xerox Евразия.

----

Импортозамещение и детали машин

Импортозамещение и детали машин. Статья Владислава Боярова. 01.08.2022 г.

Управление 4:0. В чью пользу?

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..