Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания LG Electronics раскрыла тайну новой версии чехла Quick Cover (Квик Кавер), разработанного для флагманской модели следующего поколения – LG G5 (Эл Джи Джи 5), который еще даже не был анонсирован. Стремясь опередить время, LG продемонстрировала аксессуар еще до выхода смартфона, для которого он предназначен.

Новый LG Quick Cover сочетает в себе все преимущества предыдущих версий аналогичных чехлов, а его функциональность усовершенствована. Сенсорные возможности, такие как быстрый доступ к оповещениям и SMS, представленные в чехле Quick Cover View для смартфона K10, будут также доступны для пользователей полупрозрачного сетчатого чехла LG G5 Quick Cover. Это также позволяет с максимальным удобством отвечать на звонки и управлять настройками будильника, не открывая чехол смартфона.

Чехол для смартфона

Всегда включенный дисплей, приписываемый новому LG G5, позволит проверять время, дату и уведомления с закрытой крышкой. При создании чехла LG также применила новое покрытие с отделкой, стилизованной под металл, которая придает внешнему виду премиальность и лоск, полностью соответствующие статусу LG G5.

Чехол для смартфона

----

Импортозамещение и детали машин

Импортозамещение и детали машин. Статья Владислава Боярова. 01.08.2022 г.

Управление 4:0. В чью пользу?

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..