Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания LG Electronics раскрыла тайну новой версии чехла Quick Cover (Квик Кавер), разработанного для флагманской модели следующего поколения – LG G5 (Эл Джи Джи 5), который еще даже не был анонсирован. Стремясь опередить время, LG продемонстрировала аксессуар еще до выхода смартфона, для которого он предназначен.

Новый LG Quick Cover сочетает в себе все преимущества предыдущих версий аналогичных чехлов, а его функциональность усовершенствована. Сенсорные возможности, такие как быстрый доступ к оповещениям и SMS, представленные в чехле Quick Cover View для смартфона K10, будут также доступны для пользователей полупрозрачного сетчатого чехла LG G5 Quick Cover. Это также позволяет с максимальным удобством отвечать на звонки и управлять настройками будильника, не открывая чехол смартфона.

Чехол для смартфона

Всегда включенный дисплей, приписываемый новому LG G5, позволит проверять время, дату и уведомления с закрытой крышкой. При создании чехла LG также применила новое покрытие с отделкой, стилизованной под металл, которая придает внешнему виду премиальность и лоск, полностью соответствующие статусу LG G5.

Чехол для смартфона

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.