Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Новосибирск, 6 октября 2014 г. – 2 октября в Новосибирске состоялась конференция «SIBDIFORUM – Сибирский цифровой форум», совместно организованная компанией Xerox и её премьер-партнёром «АльфаТех плюс». На мероприятии была проведена первая в Сибири демонстрация новейшей ЦПМ Xerox Versant 2100 Press. Также эксперты Xerox рассказали о специальных материалах для печати и примерах нестандартных решений в области изготовления полиграфической продукции.

SIBDIFORUM – региональная площадка для профессиональных полиграфистов и производителей рекламы, на которой участники демонстрируют новейшие продукты, материалы и технологии, а также делятся опытом внедрения индустриальных решений и обсуждают последние тенденции цифровой печати в полиграфической и рекламно-сувенирной отрасли.

Xerox участвует в Сибирском цифровом форуме уже третий год подряд. В этом году компанию на мероприятии представляли менеджер по маркетингу продукции Алексей Агарков, руководитель отдела продаж коммерческой печати Анна Чуракова и менеджер по развитию бизнеса Андрей Егоров. Эксперты Xerox рассказали о возможностях новейшей ЦПМ Xerox Versant 2100 Press, российская премьера которой состоялась 23 сентября на выставке «Реклама 2014». В дополнение к этому участники мероприятия узнали о примерах создания нестандартной полиграфической продукции, производимой в разных городах России на оборудовании Xerox, а также смогли познакомиться с бумагой и специальными материалами для цифровой печати, такими как Xerox Premium NeverTear, Xerox Premium NeverTear Labels, Xerox DuraPaper Labels, Xerox Premium Digital Carbonless и другие.

После выступлений спикеров участники SibDiForum посетили первую в регионе демонстрацию ЦПМ Xerox Versant 2100 Press. Эта полноцветная машина с постоянной скоростью печати 100 страниц в минуту и разрешением 2400 x 2400 dpi относится к семейству производительных промышленных систем. Она способна работать с широким кругом материалов плотностью от 52 до 350 г/м2, обеспечивая безупречное качество печати даже на текстурированных и синтетических материалах. При этом технология Ultra HD позволяет повысить чёткость линий и плавность градиентов, увеличивая точность воспроизведения фотографий, графики и текста. Яркие и детализированные отпечатки со стабильной цветопередачей помогает получать и технология Full Width Array, которая автоматизирует и ускоряет процессы калибровки, профилирования, сведения лицо-оборот и настройки однородности плотности по листу.

«Сибирский рынок имеет для нашей компании стратегическое значение, поэтому мы всегда стараемся сделать так, чтобы сибирские заказчики получали доступ к нашим новейшим печатным системам одними из первых в России, – комментирует Сергей Новгородцев, директор филиала ООО "Ксерокс СНГ" в Новосибирске. – Не стала исключением и ЦПМ Xerox Versant 2100 Press, которую мы решили привезти на Сибирский цифровой форум сразу после общероссийской премьеры. Эта машина имеет большие перспективы на рынке региона, и мы уже готовимся к реализации новых проектов по её установке в компаниях СФО».

----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.