Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

03.09.2015,  Берлин, Германия – Корпорация Panasonic представит новейшие продукты и технологии на IFA 2015, одной из крупнейших международных выставок потребительской электроники и бытовой техники, которая будет проходить с 4 по 9 сентября в Берлине, Германия.

На стенде Panasonic организованы интерактивные зоны, в которых можно будет увидеть и протестировать разнообразные продукты и решения - от аудио-видео оборудования до бытовой техники и товаров для красоты и здоровья.

1. Домашние развлечения:

• 4K-телевизоры VIERA
Участники IFA смогут увидеть новейшую линейку 4К-телевизоров Panasonic VIERA, в т.ч. новый TX-65CZ950 с 65-дюймовым OLED-дисплеем, продажи которого начнутся в Европе уже в октябре. Эта модель характеризуется потрясающим качеством изображения с высоким контрастом и богатыми, насыщенными цветами, которые точно воспроизводят замысел режиссера.

Отдельное внимание будет уделено телевизорам 4К Pro VIERA с операционной системой Firefox OS, которая делает веб-контент более доступным, а также новым протоколом SAT>IP для получения и передачи сигнала по локальной сети без антенн и проводов.

• Персональный экран (прототип)
Опытный образец водостойкого портативного 24-дюймового телевизора использует технологию беспроводной передачи данных с тюнеров. Благодаря ему пользователи, находящиеся в разных комнатах дома, могут наслаждаться любимыми эфирными каналами или записанными передач без необходимости установки дополнительных антенн.

• Ultra HD Blu-ray плеер (прототип)
Этот прототип Ultra HD Blu-ray плеера совместим с Blu-Ray протоколом нового поколения, адаптированного к новейшим технологиям 4K и High Dynamic Range.

• Устройства с технологией AllPlay
Здесь будут представлены компактные стереосистемы Panasonic SC-ALL5CD и беспроводные динамики SC-ALL2, поддерживающие протокол AllPlay, который позволяет одновременно включать музыку на нескольких динамиках по всему дому, используя Wi-Fi.

• Аудио высокого разрешения
В этой зоне будет демонстрироваться аудиотехника Panasonic, способная воспроизводить насыщенный детализированный звук высокого качества, в т.ч. микро аудиосистема SC-PMX100/70, наушники RP-HD10/5 и прототип наушников-вкладышей

• Компактная камера видеонаблюдения Nubo
Panasonic Nubo - одна из первых в мире камер видеонаблюдения, которая использует возможности мобильной связи 4G LTE, 3G или 2G и позволяет наблюдать за удаленными объектами, на которых отсутствует Wi-Fi. Например, за тентом на фестивале, лошадью в далекой конюшне или за пришвартованной лодкой. Вы всегда сможете защитить то, что вам дорого.

2. Фото и видеосъемка

Демо-зона фото- и видеотехники будет оформлена в стилистике городского парка для активного отдыха. ее посетители смогут протестировать новые экшн-камеры и фотоаппараты LUMIX с поддержкой 4К-видео, позволяющие запечатлеть самыесмелые спортивные подвиги.

На интерактивной экспозиции представлены:

• Цифровые фотокамеры LUMIX
Новейшие модели камер и объективов LUMIX, в т.ч беззеркальная цифровая камера GX-8 c одним объективом, которая поддерживает запись 4К-видео, полупрофессиональная цифровая камера FZ300 и новый однофокусный объектив LUMIX G 25 мм/F1.7 s.

В зоне, посвященной технологиям Panasonic, будут представлены первый в мире1 шестиосевой оптический стабилизатор изображения, используемый в фотокамере LUMIX GX8, а также инновационная функция Post Focus, которая позволяет фотографу задавать и корректировать область фокусировки кадра буквально одним касанием. Насладиться уникальными моментами, «пойманными» с помощью функции «4К-фото», смогут гости фотогалереи LUMIX.

• Видеокамеры / экшн-камеры
Panasonic продемонстрирует возможности функции «беспроводная Twin Camera», объединив по сети ультракомпактную легкую экшн-камеру A1 с 4К-камерой WX970. В результате, видео, снятое на A1, появится на экране WX970. Также будет представлена вся линейка носимых и видеокамер Panasonic.

3. Товары для красоты и здоровья

Профессиональные стилисты и консультанты расскажут участникам IFA 2015 о простых и удобных способах ухода за собой в домашних условиях с помощью техники Panasonic.

На интерактивной экспозиции будут представлены:

• Товары для женщин
Посетители смогут оценить возможности устройств с уникальной технологией nanoe, в т.ч. фенов, сохраняющих влагу в структуре волос во время сушки, вапоризаторов, увлажняющих кожу и глубоко очищающих поры, а также нового фотоэпилятора ES-WH80.

• Товары для мужчин
Мужчины смогут протестировать бритву Panasonic ES-LV95 Lamdash, обеспечивающую аккуратное и чистое бритье благодаря усовершенствованной плавающей головке c системой из пяти бритвенных сеток, и также триммеры для усов и бороды серии ER-GB (80/70/60), которые поддерживают 39 персональных настройки.

4. Прачечная

Участники импровизированного представления на сцене расскажут гостям выставки о системе умных сенсоров AutoCare, которая используется в новых моделях стиральных машин Panasonic. Она обеспечивает оптимальное качество стирки, автоматически определяя степень загрязнения белья, качество ткани, воды и необходимое моющее средство.

На интерактивной экспозиции будет представлена история создания стиральных машин Panasonic, начиная с 1951 года, а также первая коммерческая модель.

5. Кухня

В дни выставки здесь будет работать настоящая кулинарная школа. Преподаватель известного японского института кулинарии Цудзи научит гостей готовить некоторые блюда традиционной японской кухни, используя индукционную варочную панель Panasonic. А специалист по питанию расскажет о возможностях шнековой соковыжималки, инверторной паровой печи и хлебопечки Panasonicдля приготовления свежей и здоровой пищи.

На интерактивной экспозиции будут представлены:

• Холодильники
Холодильники Panasonic сочетают изысканный дизайн с инновационным функционалом. Используя полноразмерные сенсорные экраны, посетители IFA смогут получить подробную информацию о возможностях и особенностях новых холодильников: их экологичности, пользе для здоровья, технологиях сохранения свежести продуктов и т.д.

• Встраиваемая техника
В этой зоне будет представлен полный ассортимент техники Panasonic для кухни, разработанной для европейского рынка, в т.ч. встраиваемые устройства: индукционные варочные панели, паровые микроволновые печи, посудомоечные машины-сушилки, вытяжки и холодильники.

• Кухонная техника
Посетители смогут увидеть новейшие кухонные приборы, например, шнековую соковыжималку MJ-L500 для приготовления свежего сока или замороженных десертов, микроволновую печь NN-CS894, сочетающую возможности пароварки и гриля, а также новую хлебопечь SD-ZB2512.

6. Technics

Компания Panasonic представит прототип аналогового проигрывателя дисков с инновационным движком Direct Drive (DD). Об эволюции марки Technics, которой в этом году исполняется 50 лет, меломанам расскажет специальный фильм.

Новые продукты:
• Сетевой усилитель SU-G30 Grand Class (релиз в Европе намечен на весну 2016 года)
Премиальный сетевой усилитель сочетает простоту исполнения с высокой производительностью. Он буквально создан для наступающей эпохи высококачественного аудио.
• Музыкальный сервер ST-G30 Grand Class (релиз в Европе намечен на весну 2016 года)
Музыкальный сервер премиального класса для настоящих меломанов. С его помощью вы сможете сохранить всю свою CD-фототеку (без сжатия файлов) в одном месте и наслаждаться старыми записями в высочайшем качестве.
• Акустическая система премиум-класса SC-C500 (релиз намечен на 2015 год)
Эта новейшая, компактная и стильная модель дополняет линейку высококачественных аудиосистем Technics. В ней объединены CD-стерео усилитель SU-C501, мощные динамики OTTAVA и поддержка аудио высокого разрешения, благодаря чему достигается потрясающее звучание.
• Премиальные стерео-наушники EAH-T700 (релиз намечен на 2015 год)
Первая модель, которая выйдет на рынок после перезапуска бренда Technics в 2014 году. Обеспечивает превосходное качество звука и обладает потрясающим, эргономичным дизайном.
Посетители зоны тестирования аудио смогут насладиться превосходным звуком Technics, в т.ч., продуктов серий Reference Class R1 и Premium Class C700, а также новой серии Grand Class G30.

 

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.