Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Октябрь 16, 2015 - Toshiba объявила о выходе долгожданной новинки dynaPad — уникального планшета под управлением Windows 10, который воплощает новую концепцию цифровых заметок. От Microsoft на этом мероприятии присутствовал Терри Маерсон.

Microsoft и Toshiba сотрудничают друг с другом со времени выхода первого компьютера Toshiba, состоявшегося около 30 лет назад. В рамках этого партнерства на мировом рынке появлялись уникальные передовые технологии, интересные форм-факторы и конкурентоспособные устройства.

Windows 10 — лучшая Windows на сегодняшний день, и мы активно сотрудничаем с Toshiba, создавая действительно уникальные возможности и воплощая инновации новой ОС в линейке компьютеров Toshiba. Выпустив трансформер Satellite Radius 12, Toshiba стала одним из первых производителей ПК, внедривших распознавание лиц Windows Hello на потребительских устройствах. А двунаправленные микрофоны, установленные во многих устройствах Toshiba, облегчают голосовое взаимодействие с Кортаной.

Toshiba dynaPad

dynaPad — это отличный цифровой блокнот, идеально подходящий как для творчества, так и для продуктивной работы. Для этого dynaPad оснащен ультратонкой клавиатурной док-станцией и высокоточным пером. У вас будет ощущение, что вы пишете на бумаге — даже сам его формат напоминает обычную записную книжку. В планшете dynaPad используется сенсорная технология металлической сетки, а перо Wacom Active Electrostatics (ES) TruPen поддерживает 2048 уровней нажатия. Иными словами, вы сможете легко и естественно делать заметки и рисовать. Кроме того, этот планшет идеально подходит для работы с технологией WebNote в новом браузере Edge.

dynaPad также включает обновленные версии эксклюзивного набора оригинальных бизнес-приложений Toshiba, которые позволяют с легкостью создавать, упорядочивать и показывать заметки, изображения и файлы. Среди них — TruNote, TruCapture и TruRecorder, а также новинки — TruNote Clip и TruNote Share для записи клипов и обмена рукописными заметками в реальном времени. Набор без проблем интегрируется с Microsoft Office, обеспечивая удобство редактирования и совместной работы. А еще dynaPad идеально подходит как для правшей, так и для левшей: такие приложения, как TruNote, легко адаптируются к ведущей руке, позволяя сохранить естественный стиль письма.

И, конечно, нельзя забывать о великолепном дизайне. dynaPad оснащен четким IPS-дисплеем WUXGA+ (1920×1280) с диагональю 12 дюймов и широкими углами обзора для максимального комфорта. А благодаря двойному антибликовому покрытию с защитой от следов пальцев экран устройства остается невероятно четким при любом освещении, а отпечатки пальцев удаляются буквально одним движением.

dynaPad — это уникальный трансформер. Благодаря поддержке функции Continuum, ультратонкому и легкому корпусу, а также передовой технологии заметок он способен впечатлить даже самого искушенного потребителя. В США и Европе Toshiba dynaPad поступит в продажу в первом квартале 2016 года, а в Японии на него можно оформить предварительный заказ уже сегодня. Если вы ищете тонкий, удобный и элегантный планшет, Toshiba dynaPad — это то, что вам нужно.

Трансформер Satellite Radius 12

Также Toshiba объявила о выходе Satellite Radius 12 — 12,5-дюймового ноутбука-трансформера с дисплеем 4K Ultra HD. Satellite Radius 12 — это высококачественное изображение и звук, элегантный и легкий корпус, а также процессор Intel Core 6-го поколения для высочайшей производительности и долгой работы без подзарядки.

Toshiba-Satelitte-Radius-12

Satellite Radius 12 стал одним из первых компьютеров, поддерживающих Windows Hello. Оснащенное встроенной инфракрасной камерой, устройство обеспечивает удобный вход в систему без пароля, позволяя быстро приступить к работе или игре.

А еще в Satellite Radius 12 легко и комфортно использовать новые возможности Windows 10. Его всенаправленные микрофоны TruTalk идеально подходят для Кортаны и Skype, обеспечивая четкое распознавание голоса даже в шумной среде. Кроме того, устройство оснащено отдельной клавишей для вызова Кортаны.

Satellite Radius 12 можно приобрести с 18 октября 2015 года в магазинах Best Buy, на сайте BestBuy.com и в фирменных магазинах Microsoft, а также на официальном сайте Toshiba (toshiba.com/us) по рекомендуемой цене 1299,99 долл. США за модель 4K Ultra HD Edition и 999,99 долл. США за модель Standard HD.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.