Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия, 4 февраля 2015 года - Компания D-Link представляет новые купольные сетевые камеры с поддержкой PoE, инфракрасной подсветкой и возможностью ведения наблюдения в цвете даже при слабой освещенности – HD-камеру DCS-6115 и внешнюю HD-камеру DCS-6315. Устройства предназначены для использования в профессиональных системах круглосуточного видеонаблюдения с высокой детализацией изображения и необходимостью установки в местах, куда невозможно или затруднительно подвести питание 220 В.

Новые камеры выполнены на базе высокочувствительной 1/3'' CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой, которая обеспечивает четкое изображение, низкий уровень шума и качественную цветопередачу в условиях любого освещения, а наличие встроенной ИК-подсветки позволяет вести видеонаблюдение в ночное время. Минимальный уровень освещенности для цветного режима составляет 0,1 лк, для черно-белого – 0,02 лк и для черно-белого с ИК-подсветкой – 0 лк. Камеры оборудованы ICR-фильтром и поддерживают технологию WDR, обеспечивающую качественное изображение при резком изменении освещения или «засветки» объекта сзади.

Сетевые камеры оснащены портом 10/100Base-TX, слотом для microSD-карты, аудиовходом для подключения микрофона, аудиовыходом для подключения внешних динамиков и разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков. Внешняя камера DCS-6315 выполнена в антивандальном корпусе, соответствующем классу ударопрочности IK-10 и классу пылевлагозащиты IP68, оборудована защитным козырьком, что обеспечивает возможность применения камеры вне помещений в любую погоду. Рабочий температурный диапазон для DCS-6315 составляет от -40ºС до +50ºС, а угол обзора по горизонтали – до 900.

DCS-6115 и DCS-6315 поддерживают функцию обнаружения движения с возможностью выделения необходимой для контроля зоны; наложение масок приватности для обеспечения конфиденциальности определенных частей изображения; функцию ePTZ для детализации интересующих объектов съемки в любой точке обзора камеры; отправку на e-mail или FTP-сервер снимков и видеофайлов, а также уведомлений при обнаружении движения и срабатывании датчиков.
 
Сетевые камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут быть интегрированы в системы видеонаблюдения, построенные на оборудовании различных производителей.
 
В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее одновременно просматривать и обрабатывать изображения с 32 камер.
 
DCS-6115 дополняет текущую линейку купольных камер с поддержкой PoE для внутреннего использования, в которую входят: двухмегапиксельная Full HD-камера DCS-6112, антивандальная двухмегапиксельная Full HD-камера DCS-6112V, двухмегапиксельная Full HD-камера с возможностью ночного наблюдения DCS-6113 и антивандальная двухмегапиксельная Full HD-камера с возможностью ночного наблюдения DCS-6113V.
 
DCS-6315 дополняет линейку внешних купольных камер с поддержкой PoE, включающую: двухмегапиксельную Full HD-камеру с поддержкой WDR и возможностью ночного наблюдения DCS-6314, антивандальную камеру с повышенной морозостойкостью и возможностью ночного наблюдения DCS-6510 и трехмегапиксельную Full HD-камеру с поддержкой WDR и возможностью ночного наблюдения DCS-6513.
 
DCS-6115 и DCS-6315 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $498 и $595 соответственно.

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова