Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания D-Link объявляет о начале сотрудничества с ведущим производителем серверных платформ компанией ASRock Rack и поставщиком решений унифицированных мобильных видеокоммуникаций компанией V2Plus Technology.

Компания ASRock Rack Inc., созданная в 2013 году, специализируется в области аппаратного обеспечения для систем облачных серверных вычислений. На текущем этапе сотрудничества компания D-Link сосредоточится на продвижении в России популярных серверных barebone-систем – 1U2FH-4L и 2U4FH-8L.

Решения компании V2Plus предназначены для широкого круга государственных и корпоративных клиентов, которым требуются современные системы унифицированных мобильных видеокоммуникаций. Предлагаемый клиентам сервер унифицированных коммуникаций UC-6050 представляет собой  интегрированную платформу, объединяющую в себе различные средства связи и сервисы, включая мобильную видеоконференцсвязь, возможность совместной работы над документами, IP АТС, VoIP-телефонию, обмен сообщениями,  видеонаблюдение, управление IoT и др. Ключевые возможности решения: единая система связи в одном устройстве; видеоконференцсвязь в формате HD; простота интеграции в существующую сетевую инфраструктуру компании без влияния на текущие IT-процессы и коммуникации.

Источник: http://www.dlink.ru/ru/news/1/2168.html

----

Тренинг директоров по развитию глазами человека моего поколения

МСК ГРУПП: ИТ-решения сделанные в России. Статья Владислава Боярова. 14.06.2022 г.

История и цифровизация. В паутине дорог.

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..