Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

Москва, Россия (23 мая 2017 г.) - Компания Acer начала продажи в России новых мониторов Acer RC271. Новинки уже доступны в продаже по рекомендованной цене 34 990 рублей.

Стильный внешний вид — отличительная черта Acer RC271. Толщина корпуса составляет всего 7 миллиметров, благодаря чему монитор с легкостью найдет себе место на рабочем столе. Ультратонкие рамки ZeroFrame и C-образная металлическая подставка подчеркнут вкус владельца монитора.

Картинка, которая впечатляет

Цветопередача Acer RC271 не уступает его внешнему виду. И речь не только про разрешение 2560*1440 и IPS матрицу. Цветовой охват новинки покрывает 100% стандарта sRGB, поэтому изображения на нем выглядят как живые. Кроме того, специальная технология Super Sharpness оптимизирует воспроизведение изображения с более низким разрешением, делая его более четким. Например, улучшит качество снимка в формате 1080p на этом мониторе с 2K разрешением. В дополнение к вышеназванному в Acer RC271 поддерживается настройка по 6 цветовым осям, что особенно востребовано у профессиональных пользователей.

С заботой о зрении

В мониторах Acer RC271 используется набор технологий AcerVisionCareä, призванный уменьшить нагрузку на глаза при долгом использовании монитора. Это особенно актуально для пользователей, чья работа связана с постоянной работой за ПК, например программистов или дизайнеров.

  • Flicker-less - устраняет мерцание экрана.
  • BlueLightShieldä - уменьшает долю вредного синего света.
  • ComfyView – сокращение бликов на экране от внешних источников света.
  • Low dimming – возможность снизить яркость до 15 % в условиях плохой освещенности.

Цены и доступность

В России мониторы Acer RC271 уже поступили в продажу по рекомендованной цене 34 990 рублей.

----

Мы все учили понемногу…

Мы все учили понемногу… Статья Владислава Боярова. 17.07.2019 г.

Компьютеры HP: ось Z

Уроки Груши

Уроки Груши. Статья Владислава Боярова. 19.06.2019 г.