Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

10.02.2015 - Ежегодно в первом номере журнала PC Magazine/RE публикуются результаты опроса российских пользователей компьютерной техники по торговым маркам - «Сервис и качество 2014». ETegro Technologies вновь получила оценки 4.5 балла в двух номинациях: «Серверы» и «Сетевые хранилища» при максимальной оценке 5 баллов.

Итоговая оценка формируется по количеству баллов, набранных по критериям Качество, Сервис и Рекомендации. В этом году впервые опубликованы оценки, полученные по каждому критерию.

Результаты ETegro по разделам Качество и Сервис составили 5 баллов. А вот в Рекомендациях, где респонденты отвечали на вопрос «Будете ли вы рекомендовать изделия этой марки своим друзьям и коллегам?», получено пока только 3.5 балла.

«Мы благодарны клиентам, которые высоко оценивают уровень наших технических решений и сервисной поддержки. Что касается рекомендаций, то само издание отмечает, что ИТ-практики «явно осторожничают», когда речь заходит о рекомендациях, особенно в отношении локальных производителей. В этом году исполнятся 10 лет торговой марке ETegro, и мы видим рост интереса к нашему бренду. Так что у нас есть реальный шанс улучшить и этот показатель», - прокомментировала результаты опроса Ольга Царева, директор по маркетингу ETegro Technologies.

Данный опрос проводился журналом PC Magazine/RE с мая по декабрь 2014 г. среди специалистов из среднего и малого бизнеса (СМБ) и корпоративного сектора. Напомним, что опрос «Сервис и качество» проходит с 2007 года. Торговая марка ETegro рейтингуется с оценкой не ниже 4 баллов с самого начала этого проекта. В прошлом году ETegro вошла в рейтинг и по номинации «Сетевые хранилища».

----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.