Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Как и было обещано, в последний день весны (хотя уже стояло жаркое лето), а именно 31 мая 2007 года компания МТС пригласила всех, кто принимал участие в отборе, на вечеринку в самарский ночной клуб «Аура».

Википедия - Аура (др.-греч., лат. — дуновение, ветерок, веяние):

  • Аура в древнегреческой мифологии — богиня легкого ветра.
  • Аура в оптике — оптический феномен.
  • Аура в психиатрии — симптом эпилептического заболевания.
  • Аура в эзотерике — паранормальное явление.
  • Аура в философии (в эстетике) — термин Вальтера Беньямина, который обозначает собственно «уникальность» вещи (например, «Джоконды» Леонардо да Винчи) до перехода ее в стадию масс-технического воспроизводства (то есть, масскультуру), когда эта «аура» теряется.
  • Аура — река в Финляндии.

До этого мы имели возможность наблюдать, сколь негуманно МТС относится к участникам экспедиции. Их заставляли совать руку в ящик со змеями, надевать на себя тяжёлые доспехи, да потом ещё бить друг друга «мечами», летать на вертолёте, пилотируемом чемпионом мира, прыгать на тарзанке с моста высотой 21 метр, и делать всякое такое, что нормальный человек просто отверг бы. Теперь испытание выпало на долю тех, кто не прошёл отбор: всю ночь завидовать тем, кто преодолел испытания, завидовать тому, что они – команда.

На экране крутился коллаж из фрагментов всех трёх дней экспедиции, а на сцене проводились конкурсы, напоминающие о тех ярких днях, что довелось прожить участникам.

Счастливым выглядел и директор самарского филиала МТС Дмитрий Рылов. Потому что одно дело – придумать, а другое – сделать. И компания МТС это сделала! Сотрудники МТС сумели правильно отобрать участников экспедиции, найти в Самаре столько интересных людей, провести команды через все испытания. Кто организовывал походы, поймёт, что это непростая задача. Теперь Дмитрий мог и расслабиться: вечеринка в «Ауре» – это не прыжки с моста. Здесь, в цивилизации, всё воспринимается по-другому – даже змеи кажутся не такими опасными. Особенно, если они являются почти единственной одеждой девушек из дуэта «Соблазн» (фото удалил редактор:-). А вот доить кобру всё же намного опаснее, чем корову и эта процедура вызвала бурные аплодисменты собравшихся. Выдоенный яд на глазах у изумлённой публики был выпит.

Традиционный обмен майками – и до следующей экспедиции!

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости. Статья Владислава Боярова