Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Берлин, сентябрь 2014 г. – На ежегодной Международной выставке IFA компания iconBIT продемонстировала продвинутую батарею-jumpstarter —- iconBIT FTB 12000JS.

Первая в Европе 100% сертифицированная модель, соответствующая требованиям безопасности EU, полностью безопасна при использовании с автомобилем.

FTB12000JS - портативный аккумулятор с функцией аварийного запуска двигателя автомобиля, сочетающий в себе: аварийное пусковое устройство для автомобиля, портативное зарядное устройство, светодиодный фонарик с функцией SOS сигнала.

Основное отличие от представленных на рынке портативных зарядных устройств - функция аварийного запуска двигателя автомобиля при севшем аккумуляторе.

Если ваш автомобиль не заводится, не нужно ждать помощи на дороге или вызывать эвакуатор. Просто берите с собой FTB12000JS и при помощи специальных клемм, входящих в комплект подключите FTB12000JS к аккумулятору автомобиля и запустите двигатель. При полной зарядке устройства возможен многократный запуск двигателя. В комплект входят 10 адаптеров для популярных ноутбуков и портативных устройств, зарядные устройства от сети и от прикуривателя, клеммы для аварийного запуска двигателя автомобиля.

Помимо аварийного запуска двигателя автомобиля, заряжает ноутбуки, смартфоны, планшетные ПК, фото-/видеокамеры, GPS навигаторы, MP3-плееры, беспроводные наушники и портативные игровые консоли.

FTB12000JS легко помещается в кармане, бардачке автомобиля или дорожной сумке.

----

Huawei Regional Road Show 2021 – в Самаре!

Huawei Regional Road Show 2021 – в Самаре! Статья Владислава Боярова. 19.10.2021 г.

Solidworks: наука и инженерное дело