Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Как уже сообщалось, центральной темой конференции Cisco Connect — 2014 (пройдет 18-20 ноября в московском Центре международной торговли) станет Всеобъемлющий Интернет (Internet of Everything, IoE). К IoE с каждым днем подключается все больше людей, физических предметов, процессов и данных. Тем не менее на сегодняшний день к Всемирной сети подключен лишь 1% объектов реального мира.

Посетители предстоящего форума получат возможность внести свой вклад в этот процесс, приняв участие в конкурсе Connect the Unconnected («Подключи неподключенное»). Для этого им нужно будет создать собственную карту Всеобъемлющего Интернета и рассказать, как осуществить предлагаемые подключения и как это сможет улучшить качество жизни. Информация об условиях конкурса и бланк для участия будут опубликованы в паспорте делегата, который выдадут каждому посетителю Cisco Connect.

Работы будут приниматься до 15:00 19 ноября. На следующий день (в 18:00 в зале «Амфитеатр») будут объявлены три призера.  Жюри конкурса, состоящее из представителей компании Cisco, оценит проекты по следующим критериям: соответствие заданным правилам, креативность, качество работы.

Ознакомиться с возможностями Интернета вещей, составляющего технологическую основу Всеобъемлющего Интернета, участники конференции Cisco Connect смогут, посетив поток «Интернет вещей» и соответствующую демоэкспозицию. Там, в частности, будет демонстрироваться «умный» автобус. Кроме того, утром (с 9-50 до 10-30) 18 ноября с пленарным докладом «Всеобъемлющий Интернет: мир неограниченных возможностей» на предстоящем форуме выступит исполнительный вице-президент Cisco по стратегии и развитию бизнеса индустриальных решений, главный директор по вопросам глобализации Вим Элфринк (Wim Elfrink).

----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.