Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Ricoh

Компания Ricoh выпустила в Европе неоновый желтый тонер (Neon Yellow), с помощью которого поставщики печатных услуг смогут воплотить в жизнь свои творческие идеи в ярких красочных иллюстрациях необычного дизайна. Неоновый желтый тонер разработан для серии цветных листовых ЦПМ Ricoh Pro™ C7100X с пятой красочной станцией как ответ на  растущие потребности рынка полиграфии, рекламных рассылок и розничной торговли.

Неновый желтый тонер расширяет цветовую гамму, улучшает качество изображений и может использоваться как цвет фона или графического оформления. При объединении с другими оттенками его можно применять для создания целого спектра неоновых цветов. 
Люминесцентные свойства этого тонера позволяют расширить возможности печати, доступные при использовании стандартных CMYK-цветов, белого или прозрачного тонера. Поставщики печатных услуг смогут раскрыть свой творческий потенциал в более смелых рекламных кампаниях и повысить эффективность работы с заказчиками.
«Неоновый желтый тонер позволит получать более впечатляющих, качественных и ярких иллюстраций, — отметил Бенуа Шателар, вице-президент по развитию направления промышленной печати Ricoh Europe. — Сейчас рынок испытывает огромную потребность в высококачественной персонализированной печати, позволяющей выделиться среди конкурентов. Новинка откроет для пользователей множество новых возможностей.»
 
Тонер может также использоваться и при ежедневной печати, включая производство визиток, брошюр и каталогов. Кроме того, он позволяет повысить эффективность персонализированной печати и малых тиражей.
 
Неоновый желтый тонер предназначен для загрузки в пятую красочную станцию, поэтому его уже сейчас можно использовать в линейке ЦПМ Pro C7100X.
Источник: http://www.ricoh.ru/about-ricoh/news/2016/neon-yellow-toner-from-ricoh.aspx
----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.