Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Panasonic

Компании Panasonic и Sony Pictures решили продолжить сотрудничество по релизу полюбившейся всем анимационной комедии «Angry Birds в кино». В честь выхода мультфильма на DVD, Blu-Ray и цифровых платформах были выпущены эксклюзивные модели элементов питания Panasonic в обновленном дизайне «Angry Birds в кино».

Серия батареек Panasonic «Angry Birds в кино» представлена двумя линейками типоразмера АА и ААА:

Стандартная Everyday Power с улучшенной производительностью для бытовых устройств со средним потреблением энергии,

Экономичная Alkaline Power с прекрасным соотношением цены и качества - для часов, пультов дистанционного управления и другой техники с невысокими энергозатратами. В данной серии представлены модели с коллекционной наклейкой внутри с изображениями любимых героев. В этот раз к команде трех главных героев – Реду, Чаку и Бомбу, которые изображены на разных упаковках элементов питания, присоединилась великолепная Матильда.

Истинные фанаты Angry Birds также смогут принять участие в увлекательном конкурсе Panasonic «Готовы стать одним из Angry Birds?», который продлится до 31 марта 2017 года. Для этого им необходимо приобрести лимитированную серию батареек Panasonic «Angry Birds в кино», сфотографироваться с ними и загрузить свое стилизованное под «сердитых птичек» фото на сайт angrybirds.panasonic-batteries.com. Для преображения можно использовать свою фантазию, а также предлагаемые на сайте средства аппликации с характерными деталями образов Angry Birds или «доработать» свой облик с помощью простого и удобного онлайн-редактора.

По итогам честного голосования1 будут определены победители конкурса, набравшие наибольшее количество голосов. Автора лучшего фото ждет семейное путешествие в прекрасный город Будапешт2! В призовой фонд также входят 5 телевизоров Panasonic и 100 стилизованных брелоков. А еще все участники получат промо-код на покупку техники по специальным ценам в фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza.

Напомним, что с 18 апреля по 31 октября 2016 года по декабря проходил европейский конкурс «Готовы стать похожим на одного из героев Angry Birds?». Главный приз – семейное путешествие в Хорватию завоевала представительница Эстонии. Участники из России и Украины выиграли специальные призовые наборы в стилистике «Angry Birds в кино». Набор из трех игрушек-антистресс, рюкзак и набор канцелярских принадлежностей получили Махина Надежда, Моисеенко Евгения, Гапеенкова Ольга, Николаев Иван, Серебрякова Елена. А магниты, проводные наушники и солнцезащитные очки достались Князевой Зульфие, Тарасенко Елене, Мыльниковой Светлане, Озерову Александру, Арине Черных.

Лимитированную серию батареек Panasonic Angry Birds можно приобрести по всей России в магазинах Metro Cash & Carry, «Наш Дом», «Блок Пост», «Мир Охоты», «Малыш», «Галамаркет», «Холидей Классик», «Посуда центр» и многих других.

Источник: http://panasonic.ru/press_center/news/detail/466267

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.